Estive 3 semanas doente.
Tomei antibiótico. Tomei anti-inflamatório quase 2 semanas.
Estava curada há menos de 1 semana. Sem dores de ouvidos e de garganta.
Agora já estou doente outra vez. Estou irritada! Não fiz nada para adoecer, não andei ao frio nem nada.
Acordei rouca e cheia de dores de garganta. Tenho a garganta super hiper mega vermelha. Que porcaria pah! Pareço os putos.
E lá vou a anti-inflamatório mais uns tempos -.-
E apostares no gengibre, pera e mel, ou gegibre e limão ou gengibre e cenas para fortalecer o sistema imunitário? Comer mais e melhor, e alimentos que promovam a saúde? Vegetais verde escuro em salada.
ResponderEliminarNão estou a dizer que comes pupu, mas se calhar deviar fazer 1 rvisão a alguns alimentos que fortalecem :)
Eu como poucos verdes realmente. O verde que como mais é clarinho: alface, e deste como muito :p Mel também :)
ResponderEliminarGengibre é que nunca provei...
Mas isto está a ser uma situação excepcional. Não me lembro de estar doente tanto tempo como agora, nem quando era criança. Este Outono está mesmo ruim para mim =/
verde escuro: espinafres e couve galega e afins.
ResponderEliminarGengibre nunca comeste????????
Ai.
Eu tomo em chá ou sumos/batidos ou saladass de fruta, um bocadinho quase todos os dias. E em sushi encomendo sempre extra. adoro. Maa ha mta malta que nao gosta.
Ai espinafres não gosto nada (sou muita esquisitinha) :x
ResponderEliminarTenho que experimentar gengibre então =P